Topمحليات

زوهراب مناتساكانيان يتلقى اتصال هاتفي من هاتسيك تشابودفيتش

أفادت الخدمة الصحفية بوزارة الخارجية لجمهورية أرمينيا… بمبادرة من الجانب البولندي في 7 مايو / أيار، تلقى وزير الخارجية الأرمني زوهراب مناتساكانيان اتصال هاتفي من وزير الخارجية البولندي هاتسيك تشابودوفيتش.

تبادلا الجانبان وجهات النظر حول التحديات والبرامج التي تهدف إلى معالجة النوع الجديد من فيروسات التاجية، بما في ذلك التعاون مع الاتحاد الأوروبي.

وفي سياق جدول الأعمال الثنائي، أعرب وزيرا خارجية أرمينيا وبولندا عن استعدادهما لتكثيف التعاون الأرميني البولندي في المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك من خلال تعزيز الحوار السياسي.

وخلال المحادثة الهاتفية، تطرق الوزيران إلى الشراكة بين أرمينيا والاتحاد الأوروبي، مؤكدين على ضرورة تنسيق الشراكة الشرقية كمنصة لتعزيز التعاون القائم على القيمة… وفي هذا السياق، شدد الوزير مناتساكانيان على دور اتفاقية الشراكة الشاملة والمعززة في تطوير التعاون متعدد الأطراف والثنائي مع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى