Topثقافة

مهرجان “المشمش الذهبي” السينمائي الدولي سيقام في الفترة من 1 إلى 8 نوفمبر/ تشرين الثاني 2020‏

سيعقد مهرجان “المشمش الذهبي” السينمائي الدولي في يريفان في الفترة من 1 إلى 8 نوفمبر/ تشرين الثاني 2020…. أُعلن ذلك على صفحة الفيسبوك الرسمية للمهرجان.

بحسب البيان المنشور: في هذه الأيام امتنع فريق المهرجان عن الإدلاء بتصريحات متسرعة بشأن عقد المهرجان المشمش الذهبي في 12-19 يوليو…. تمت مناقشة سيناريوهات مختلفة مع العديد من شركائها الأرمن والأجانب والشركاء المهرجانات، عبر الإنترنت ومع ذلك تم الاتفاق لتأجيله من الشهر يوليو إلى نوفمبر.

نتيجة للمناقشات الطويلة ، يرى فريق المشمش الذهبي أنه من المناسب عقد المهرجان في 1 نوفمبر/ تشرين الثاني 2020 هناك سيناريوهات أخرى، ولكن في الوقت الحالي تمت الموافقة على الموعد النهائي من 1 إلى 8 نوفمبر/ تشرين الثاني.

“دعونا نأمل أن كل شيء يسير على ما يرام… هذه المرة لن نجتمع في يوليو لكننا نأمل في الاحتفال بعيد المشمش الذهبي في نوفمبر” يقول البيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى