Topثقافة

فريق ألكسندر يسايان ينظمون مؤتمراً عالمياً في موسكو

سيقوم الفريق الأرمني “الذي نظم المؤتمر العالمي الثالث والعشرين لتكنولوجيا المعلومات WCIT 2019” بتنظيم مؤتمر تكنولوجي كبير في موسكو… هذا بحسب “ألكسندر يسايان” رئيس اتحاد شركات التقنيات المتقدمة، رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر WCIT 2019

ووفقاً له، فإن المؤتمر سيكون الحدث الرئيسي الثاني للتحالف العالمي لتكنولوجيا وخدمات المعلومات (WITSA) المؤتمر سيركز حول المدن المبتكرة… تتم الآن مناقشة مواعيد المؤتمر (إما في خريف عام 2020 أو في ربيع عام 2021)

وأضاف يسايان أن الفريق بكامله مسؤول عن التنظيم، لأن هذه سمعة المتخصصين الأرمن…

دعنا نذكرك بأن المنتدى العالمي لتكنولوجيا المعلومات WCIT 2019 عُقد في يريفان في الفترة من 6-9 أكتوبر 2019 وصلت وفود من حوالي 60 دولة إلى يريفان للمشاركة في الحدث، منهم قادة ووزراء وممثلين من الشركات الكبرى في أرمينيا للمشاركة في المؤتمر الخاص… في تلك الأيام، استقبلت يريفان عدداً من المشاهير، بما في ذلك النجمة التلفويونية كيم كارداشيان التي وصلت مع أطفالها وأختها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى