Topمحليات

الرئيس آرمين سركسيان ونيكول باشينيان يبعثان رسالة تهنئة لرئيس إسرائيل بمناسبة العيد الوطني

بعث كل من رئيس جمهورية أرمينيا آرمين ساركسيان و رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان رسالة تهنئة إلى رئيس دولة إسرائيل رؤوفين ريفلين بمناسبة العيد الوطني – عيد الاستقلال… هذا بحسب مكتب إدارة العلاقات العامة في رئاسة جمهورية أرمينيا…

تنص الرسالة:  نتذكر بحرارة اجتماعتنا في بداية من هذا العام، الذي كانت فرصة عظيمة للتحدث مرة أخرى عن مصائر الشعوب الأرمينية اليهودية والشيوعية التاريخية… كما كانت فرصة عظيمة لمناقشة الآفاق الجديدة لتوسيع وتعزيز التعاون بين بلداننا، افتقدنا بشدة الحوار المباشر بين أرمينيا وإسرائيل والتعاون المستمر في حالات الأزمات، وخاصة اليوم، عندما تحاول البشرية جمعاء التغلب على تحديات الحركة الأرمنية من خلال الجهود المشتركة… يسعدنا مرة آخرى من خلال المحادثة الهاتفية الأخيرة معكم والتي تحدثنا عن تبادل الخبرات والمعلومات حول هذه القضية، فضلاً عن الدعم المتبادل.

كما تميزت في بداية هذا العام بإفتتاح سفارة جمهورية أرمينيا في تل أبيب، الأمر الذي يثبت مرة أخرى أن حكومتنا مستعدة لبذل جهود مشتركة لتطوير وتعزيز التعاون متبادل المنفعة لصالح دولنا وشعوبنا… ونحن واثقون من أن النتائج الملموسة لأنشطة السفارة ستظهر في المستقبل القريب، الأمر الذي سيعزز الصداقة بين البلدين.

كذلك واثقون من أن التنفيذ اللاحق للاتفاقيات التي تم التوصل إليها سيعطي جودة جديدة للشراكة الأرمنية الإسرائيلية لصالح شعوبنا…. “منتمين لكم ولشعب إسرائيل الصديق الصحة والنجاح والاستقرار والازدهار”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى