Topسياسةمحليات

سيرج ساركسيان يشير إلى الاستعدادية للحرب التي جرت في نيسان أبريل

بعد جلسة لجنة التحقيق في حرب نيسان أبريل، قال رئيس اللجنة أنترانيك كوتشاريان للصحفيين: “في الأساس، تذكر سيرج ساركسيان الكثير من الأشياء”.
ومتطرقاً إلى السؤال حول ما قاله سيرج ساركسيان في فيلم حديث أنه تم فقدان 400 هكتار من الأراضي وليس 800 هكتار، أجاب أنترانيك كوتشاريان: “أشار السيد ساركسيان إلى أنه كان مجرد فيلم. لقد حاولنا معرفة العديد من الحقائق التي تم التعبير عنها في الفيلم من السيد ساركسيان. وكان رده أنه مجرد فيلم حيث أجروا مقابلات”.
وأشار إلى أنه تم توجيه أسئلة أكثر جدية إلى سيرج ساركسيان. وأضاف:”طرحنا سؤالاً أكثر جدية، وتمكنا من معرفة ما إذا كان السيد ساركسيان يعتقد أن العدو قد قام بتسوية المشكلة المعروضة أمامه أم لا، سواء كان هناك عنصر سياسي فيه أم لا. وما مدى استعدادنا قبل ذلك؟ هل تعكس المخابرات المعلومات المتداولة بشكل كامل؟”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى