Topمحليات

أرايك هاروتونيان: نسجل المرحلة التالية من عملية الانتقال من الديمقراطية في آرتساخ

نحن مدينون لأنفسنا ببناء مستقبل مزدهر لشعبنا… زعيم حزب “الوطن الحر” ومرشح لرئاسة أرتساخ، أرايك هاروتيونيان نشر منشوراً على الفيسبوك، وفقاً لبيانات غير رسمية، حصل على 87 ٪ من الأصوات.

كتب هاروتيونيان: “أيها المواطنون الأعزاء، انتهى ماراثون الانتخابات الوطنية لعام 2020 مبروك لنا جميعا… ومناسبة التهنئة مهمة للغاية، في الظروف الصعبة التي يفرضها الوباء، تمكنا جميعاً من تجاوز جولتي التصويت دون أي إشكالات.

دعونا نترك الأحكام على نشاط التصويت للمحللين السياسيين… رأيي هو على النحو التالي: ربما يعتقد بعض من مواطنينا، من مؤيدي وأنصار المرشح الآخر، أن نتيجة الانتخابات كانت محددة سلفاً وأن مشاركتهم لم تكن ضرورية، على الرغم من كل هذا، فإننا نسجل انتقال جمهورية آرتساخ إلى مرحلة جديدة ومستوى جديد من الديمقراطية… وأقول لكم: لا يوجد شيء مثالي، حتى في البلدان الأكثر تقدماً.

بعد فترة زمنية معينة عندما يزور الشركاء الدوليون منطقتنا، سيكونون قادرين على إلقاء نظرة على التزامنا بإعمال حقوق الإنسان الأساسية ومقارنتها ببعض الدول المعترف بها… واليوم نحن نمضي قدماً، ومدينون لأنفسنا ببناء مستقبل مزدهر لشعبنا، حظاً سعيداً لنا جميعا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى