Topمحليات

مكتب المدعي العام لجمهورية أرمينيا يواصل عرض مؤشرات مكافحة الفساد لعام 2019‏

يواصل مكتب المدعي العام لجمهورية أرمينيا عرض مؤشرات مكافحة الفساد لعام 2019

في عام 2019 حوكم 2641 شخصاً في قضايا فساد الذي حققت فيها هيئات التحقيق الأولية في جمهورية أرمينيا، وهو ما يزيد بنسبة 31.6٪ عن عام 2018 أي “960 شخصاً” يتم عرض الإحصائيات من قبل مكتب المدعي العام في جمهورية أرمينيا…

وفقاً للبيان: في عام 2019 تم التحقيق في 530 من الأشخاص الذين تمت مقاضاتهم في قضايا الفساد الجنائية من قبل المسؤولين والموظفين العموميين، والذي تم في عام 2018 أو أكثر من 12.8٪

وفقاً لتصنيف المناصب ومجالات النشاط، على وجه الخصوص، تمت مقاضاة رئيسين السابقين لجمهورية أرمينيا، ثلاث  نواب الوزراء، رئيس خدمة مراقبة الدولة، قاضيان من محكمة القضاء العام، رئيس الشرطة العسكرية، رئيس الأركان السابق لرئيس جمهورية أرمينيا، المدعي العام السابق، الرئيس السابق لشرطة جمهورية أرمينيا، رئيس سابق للجنة الإيرادات الحكومية ومحافظ سابق واحد.

إلى جانبهم، تمت مقاضاة مسؤولي الشرطة ووزارة الزراعة في جمهورية أرمينيا ولجنة الإيرادات الحكومية في جمهورية أرمينيا وموظفي لجنة التحقيق في جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى