Topالعالم

المواطنون في دبي يطّلبون تصريح من الشرطة للتنّقل

مطلوب من المواطنون في دبي تصريحٌ من قِبل الشرطة للتنّقل… هذا بحسب الـ CNBC

 تم حظر سكان دبي لمدة أسبوعين، وتم إغلاق جميع الشركات، باستثناء الشركات الرئيسية، وتم حظر الانشطة في الهواء الطلق، بما في ذلك التمارين البدنية “الرياضة”

اعتباراً من يوم الأحد، فإن مغادرة المنزل بقصد الحاجات “الضرورية” والتي تتضمن منها “متاجر البقالة أو الصيدليات أو زيارة الطبيب….” تتطلب من الآن الحصول على إذن “تصريح” من شرطة دبي، والتي يتم إصدارها عبر الإنترنت عند الخروج… هذه القواعد صالحة لمدة أسبوعين ولا يمكن تحديثها أو تمديدها.

يجب تقديم طلبات الإذن “تصريح”عبر الإنترنت إلى شرطة دبي، وبعد ذلك يجب على مقدم الطلب استلام رمز لاستخدام مرة واحدة في شكل رسالة نصية، ثم يطلب منك التطبيق كتابة رقم الهاتف والعنوان ورقم الهوية الوطنية وسبب المغادرة والمكان الذي تذهب إليه والوقت والتاريخ وكذلك رقم لوحة ترخيص السيارة.

وبحسب السلطات: إن أولئك الذين تحتجزهم الشرطة لعدم حصولهم على إذن أو تصريح قد يتم تغريمهم أو حتى محاكمتهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى