Topمحليات

الاخصائيون العسكريون الروس يصلون إلى أرمينيا لدعم مكافحة الفيروس التاجي

وصلت المجموعة الأولى من الأخصائيين العسكريين الروس إلى أرمينيا قادمين من روسيا، لدعم نظرائهم الأرمن في تنظيم إجراءات مكافحة الوباء ضد الفيروس التاجي، كما هناك مجموعة ثانية ستصل قريباً… هذا بحسب سبوتنيك أرمينيا.

تم التوصل إلى اتفاق تقديم المساعدة في إطار التعاون الثنائي بين وزير الدفاع الأرميني “ديفيد تونويان” و وزير الدفاع الروسي “سيرغي شويغو”

جلب المتخصصون معهم مختبر متنقل ونظام تطهير مع إمكانية إجراء اختبارات الإصابة بـ COVID-19 تحت تصرف وزارة الدفاع الارمينية، ستوفر هذه الأنظمة فرصة لإجراء بحث حول أفراد القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا والقاعدة العسكرية الروسية “102” الموجودة في جمهورية أرمينيا.

كما ستساهم البحوث في المجموعات المستهدفة بشكل كبير في تنظيم التدابير الوقائية وستزيد بشكل كبير من فعالية التدابير المضادة للوباء.

نذكركم: وصل عدد المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا إلى 853 حالة، تم علاج 87 شخصاً من العدوى، وتوفي 8 مصاباً… تم إعلان حالة الطوارئ في أرمينيا في الفترة من 16 مارس/ آذار إلى 14 أبريل/ نيسان في إطار انتشار الفيروس التاجي… و أعتباراً من 1 أبريل/ نيسان، سيتم اتخاذ تدابير أكثر شدة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى