Topالعالم

الاحتلال الأمريكي يدخل 35 شاحنة تحمل تعزيزات عسكرية ومواد لوجستية إلى المالكية بريف الحسكة

أبلغت وكالة سانا للأنباء أنه واصلت قوات الاحتلال الأمريكي انتهاكاتها للقوانين الدولية وأدخلت قافلة جديدة من الشاحنات تحمل تعزيزات عسكرية ومواد لوجستية إلى قواعدها ونقاط احتلالها غير الشرعية في منطقة الجزيرة السورية قادمة من شمال العراق.
وذكرت مصادر أهلية أن 35 شاحنة دخلت الأراضي السورية قادمة من العراق عبر معبر الوليد غير الشرعي بريف اليعربية أقصى شمال شرق الحسكة محملة بمواد لوجستية وعسكرية اتجهت أغلبيتها إلى القاعدة غير الشرعية في مطار خراب الجير في منطقة المالكية.
وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال الامريكي تعزز وجودها اللاشرعي في مطار خراب الجير العسكري وغيره من المناطق التي تحتلها عبر قوافل تدخلها بشكل دوري محملة بمواد لوجستية ومعدات عسكرية.
وأدخلت قوات الاحتلال الأمريكي خلال الأشهر القليلة الماضية آلاف الشاحنات المحملة بأسلحة ومعدات عسكرية ولوجستية إلى الحسكة عبر المعابر غير الشرعية لتعزيز وجودها في منطقة الجزيرة السورية لسرقة النفط والثروات الباطنية السورية والمحاصيل الرئيسة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى