Topالعالم

عدد المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا وصل إلى 571 مصاباً

ارتفع عدد المصابين في أرمينيا خلال لـ 24 ساعة الأخيرة إلى 39 شخصاً، هكذا أصبح عدد المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا وصل إلى 571 مصاباً… هذه المعلومات من قبل المركز الوطني لمكافحة الأمراض والوقاية منها في أرمينيا.

بلغ عدد الذين تم علاجهم حتى الآن 31 حالة والعدد الفعلي للمرضى الذين يتم علاجهم هو 537 مريضاً، توفي ثلاثة أشخاص من الفيروس التاجي، وعدد الاختبارات السلبية 2533

يجب التذكير… بأنه تم إعلان حالة الطوارئ في أرمينيا في الفترة من 16 مارس/ آذار إلى 14 أبريل/ نيسان لمنع انتشار الفيروس التاجي.

لا تشمل القيود فقط إغلاق المقاهي وأماكن الترفيه، ولكن أيضاً حركة المواطنين… علاوة على ذلك، بدأً من منتصف الليل اليوم، يجب على المواطنون الذاهبون إلى عملهم، يجب أن يكون لديهم وثيقة جديدة صادرة عن صاحب العمل، والتي ستوضح مكان عملهم وعدد ساعات عملهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى