Topمحليات

الحكومة الارمينية ناقشت خطوات لدعم برامج الاستثمار المستهدفة في قطاعات الاقتصاد الفردية

عقدت حكومة جمهورية أرمينيا اجتماعاً برئاسة رئيس الوزراء نيكول باشينيان والتي نوقشت من خلالها التدابير اللازمة لمكافحة آثار الفيروس التاجي… هذا بحسب مكتب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا.

على وجه التحديد، تم تقديم حزمة من المقترحات المختلفة لقطاعات مختلفة في مجال الاقتصاد، بما في ذلك معالجة وتعزيز برامج الاستثمار والتنمية المستهدفة في صناعة التجهيز، والتكنولوجيا العالية، والزراعة، والرعاية الصحية.

بالإضافة إلى البرامج التي تمت الموافقة عليها في الجلسة السابقة للحكومة، تمت أيضاً تقديم اقتراحات جديدة لدعم فئات اجتماعية معينة. كما طلب رئيس الوزراء باشينيان بوضع خطوات وإجراءات ملموسة بناءً على التوصيات التي سيتم تنفيذها في شكل قرارات حكومية، ووجه نيكول باشينيان تعليمات للمسؤولين لإكمال جميع الأعمال التحضيرية حتى يتمكن المستفيدون من الاستفادة من بعض حزم الحكومة لمكافحة الأزمات الناجمة بسبب الفيروس التاجي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى