Topمحليات

عدد المرضى المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا يصل إلى 249 وحالة أحدهم خطير للغاية

صرّح رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان على الفيسبوك… بأن بلغ عدد المرضى الذين يعانون من الفيروس التاجي في أرمينيا إلى 249 وحالة أحدهم خطير للغاية.

قال باشينيان: معظم المرضى متواجدون في مستشفى نورك للأمراض المعدية، وبعضهم لا يعانون من الحمى، ومن المرجح أن يتعافى معظمهم حتى بدون أدوية… الغرض الرئيسي من وقتهم في المرفق الطبي هو منعهم من إصابة المواطنين الآخرين.

وبحسب رئيس الوزراء، من بين المصابين هناك 11 شخصاً البالغ من العمر فوق 65 عاماً، وخمسة فوق 70 عاماً، ولا يوجد مرضى فوق 80 عاماً، يعاني ثلاثون شخصاً الآن من الالتهاب الرئوي، وخمسة منهم في العناية المركزة، وواحد من المرضى البالغ من العمر 77 عاماً في حالة حرجة.

في الوقت الحاضر، لدينا 868 مواطناً معزولاً في أرمينيا، وتم عزل 2419 مواطناً في منازلهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى