Topالعالم

البعثة الإنسانية الأرمنية في سوريا تقوم بتسليم الإمدادات الطبية إلى عدد من المرافق الطبية

ذكر مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية أنه قامت البعثة الإنسانية الأرمنية في سوريا، بالتعاون مع القنصلية العامة لجمهورية أرمينيا في حلب وجمعية الصليب الأحمر الأرمنية في حلب، بتسليم الإمدادات الطبية إلى دار رعاية المسنين الأرمن في حلب والمركز الطبي الأرمني وعدد من المؤسسات الطبية الأخرى.
أعرب أعضاء هيئة جمعية الصليب الأحمر الأرمنية في حلب والمركز الطبي الأرمني عن امتنانهم للأطباء الأرمن على كل من الإمدادات الطبية والرعاية اليومية المُقدمة في دار رعاية المسنين الأرمن والمركز الطبي الأرمني وعدد من المؤسسات الطبية الأخرى.
وأشاد رئيس المستشفى العسكري في اللواء فايز الأيوبي بالجهود المشتركة للأطباء الأرمن والسوريين، وعملهم المتفاني، والصفات المهنية العالية، ليس فقط في تقديم المساعدة الطبية للمتضررين من الحرب، ولكن أيضاً في استعدادهم لمحاربة أي تهديد.
وقال الأيوبي: “يلتزم زملائنا الأرمن بالمبادئ الإنسانية النبيلة ويقدمون المساعدة المهنية للشعب السوري كل يوم. يقف الأرمن إلى جانبنا في هذا الوضع الصعب”.
وشكر مدير المستشفى البعثة الإنسانية الأرمنية وقنصلية جمهورية أرمينيا في حلب والسلطات على دعمهم المستمر.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى