Topمحليات

عدد المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا يرتفع إلى 78 مصاباً

أفاد وزير الصحة في جمهورية أرمينيا آرسين توروسيان… ارتفع عدد المصابين بالفيروس التاجي في أرمينيا إلى 78 مصاباً، وتم عزل 600 شخصاً في الحجر الصحي.

قال الوزير: إن اثنين فقط من المصابين بالالتهاب الرئوي ربما يكونا قد شفا ولم يعرفوا بعد، لان جهاز الاشعة توضح بنتائجها في اليوم السابع، تجدر الإشارة إلى أن العدد الإجمالي للمصابين في أرمينيا بلغ 72 في الساعة 17:00 يوم 17 مارس \ آذار، كما تعافى شخصٌ واحدٌ وتم تخريجه من المستشفى.

نذكركم: في الصباح الباكر من 1 مارس \ آذار تم الإبلاغ عن الفيروس التاجي لأول مرة في أرمينيا والذي كان المصاب رجلاً يبلغ من العمر 29 عاماً وصل إلى أرمينيا قادماً من إيران في 28 فبراير / شباط، وهو اليوم قد تعافى بشكلٍ كامل، وفي 11 مارس\ آذار، تم اكتشاف ثلاث حالات جديدة من الفيروس التاجي في أرمينيا.

وفي 16 مارس\ آذار، أبلغ رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أنه تم تسجيل حالة من فيروسات التاجية في إحدى مصانع الإنتاجية في يريفان… كما تم إعلان حالة الطوارئ في أرمينيا منذ 16 مارس\ آذار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى