Topمحليات

فلاديمير ليبيخي: طالما أن روسيا لديها نفوذ في الشرق الأوسط فلن يكون هناك عمل عسكري في آرتساخ

 تحدث فلاديمير ليبيخي مدير معهد الاتحاد الاقتصادي الأوراسي لـ صحيفة TERT.AM حول نتائج اجتماع 5 مارس \آذار للرئيسين الروسي والتركي في موسكو.

ووفقا له، تريد تركيا زيادة نفوذها في الشرق الأوسط، والانخراط في المشاريع النفطية، لهذا السبب ذهب إلى موسكو للحصول على ما يريد، ذهب لمعرفة ما إذا كان لدى تركيا احتمال للانخراط في خطط الأعمال الإقليمية، لهذا السبب لم يتمكنوا من الاتفاق على أي شيء.

نحن نفهم أن الشركات الأمريكية والبريطانية والروسية تشارك في العمليات في سوريا والعراق وليبيا يريد أردوغان أن يحسب لهم حساب هنا أيضاً، لذلك ذهب إلى موسكو ، وذهب للحصول على ما يريد ، وذهب إلى اجتماع بوتين لمعرفة ما إذا كان لدى تركيا احتمال المشاركة في خطط الأعمال الإقليمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى