Topمحليات

برنامج الوقاية من الفيروسات التاجية في مطار زفارتنوتس يعمل على مدار 24 ساعة

قام نائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا تيكران أفينيان مع وزير الصحة أرسين توروسيان، ومدير جهاز الامن القومي  إدوارد مارتيروسيان، ورئيس لجنة الطيران المدني تاتفيك ريفازيان، رئيس مفتشية الصحة والعمل هاكوب أفاجيان، ومسؤولون آخرون بجولة في مطار “زفارتنوتس”

قدم المسؤولون المطار لنائب رئيس الوزراء على الإجراءات وآلية العمل للوقاية من الفيروسات التاجية في مطار زفارتنوتس الذي يعمل على مدار 24 ساعة، كما تمت الإشارة إلى العمل مع المسافرين القادمين إلى قياس الحرارة وغيرها من الإجراءات الطبية الوقائية.

وعلّق نائب رئيس الوزراء أهمية على التنظيم الأكثر فعالية للأنشطة الوقائية، وأشار إلى أنه من الآن فصاعداً يجب على جميع الركاب املأ بطاقات “الاستمارة” التي تخص لكل شخص معلومات عن البلدان التي زارها في آخر 14 يوماً

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى