Topالعالم

كشاف الأرمن بدمشق يُنظّم وقفة شكر لمجلس الشعب السوري لاعتماده قرار يعترف بالإبادة الجماعية الأرمنية

أفادت وكالة سانا للأنباء أنه نظم كشاف الأرمن بدمشق وقفة شكر وعرفان لأعضاء مجلس الشعب لتبنيهم قراراً بالإجماع يدين ويقر جريمة الإبادة الجماعية المرتكبة بحق الأرمن على يد الدولة العثمانية بداية القرن العشرين.
وأدت فرقة الكشاف النشيد العربي السوري ومعزوفات كشفية تعبر عن التحية والتقدير لأعضاء المجلس.
والتقت الفرقة برئيس مجلس الشعب حموده صباغ وأعضاء البرلمان وعضو مجلس الشعب رئيس جمعية الصداقة البرلمانية الأرمنية- السورية نورا أريسيان.


وأشار رئيس مجلس الشعب حموده صباغ خلال استقباله أعضاء الكشاف المشاركين بالوقفة إلى رمزية وأهمية تزامن وقفتهم مع ذكرى ثورة الثامن من آذار المجيدة التي اتخذت منحى تطويرياً وتحديثياً وحضارياً على مر السنوات قائلاً إن اخوتنا الأرمن جزء أساسي من النسيج الوطني السوري وأعضاء فاعلون بكل مناحي الحياة في سورية ومنها مجلس الشعب ولذلك نحييكم في كل ذكرى ومناسبة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى