Topالعالم

الملكة إليزابيث الثانية تقرر أن تنأى بنفسها عن حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بعد أن أدانته محكمة بريطانية بخطف اثنتين من بناته

بحسب ” Metro”، قررت الملكة إليزابيث الثانية أن تنأى بنفسها عن حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بعد أن أدانته محكمة بريطانية بخطف اثنتين من بناته.
وأشارت الصحيفة إلى أن الملكة “إليزابيث” و”محمد بن راشد آل مكتوم يرتبطان بعلاقة وثيقة، من خلال حبهما المشترك لسباقات الخيول، وكان “بن راشد” ضيفا شبه دائم على المقصورة الملكية في حلبة السباق الملكية.
وأشارت الصحيفة إلى أن الملكة ترغب في تجنب الزج بها في الخلاف بين “بن راشد” وزوجته الأميرة “هيا بنت الحسين”، رغم أنها ظهرت معه في العديد من الصور والمناسبات منذ عقود من الزمن، كما تلقت منه هدايا سنوية من الأحصنة، واستفادت من خدمات العناية بالخيول الخاصة به.
تجدر الإشارة إلى أنه أكد القضاء البريطاني الخميس في حكم له في قضية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وزوجته الأميرة هيا بنت الحسين الأردنية التي فرت العام الماضي إلى بريطانيا، أن الأمير أمر بخطف اثنتين من بناته ومارس “حملة ترهيب” ضد زوجته. ورفض القضاء في محكمة الاستئناف الأسبوع الماضي عدم نشر الحكم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى