Topمحليات

بناء مركز رعاية نهارية للأطفال السوريين الأرمن

تقوم مؤسسة قرى الأطفال الخيرية الأرمنية “إس أو إس” ( SOS)، الملتزمة بسياسة تقوية الأسر ومنع التخلي عن الطفولة، بإطلاق مشروع جديد يهدف إلى الاندماج الاجتماعي والاقتصادي للأسر الأرمنية السورية في يريفان.
في إطار استمرار شراكتها المتعددة السنوات مع منطقة أرابكير وكنانكر – زيتون، تعمل المنظمة الآن على توسيع نطاق أنشطتها لتشمل المستفيدين من جميع مناطق العاصمة. لطالما كان السوريون الأرمن في مركز اهتمام رئيس منطقة أرابكير.
وفي إطار البرنامج الذي مدته أربع سنوات، سيتم إطلاق مركز الرعاية النهارية للأطفال في سن ما قبل المدرسة وفي سن المدرسة في منطقة أرابكير الإدارية. منذ 1 حزيران يونيو عام 2020، ستوفر الرعاية النهارية ليس فقط للأطفال السوريين الأرمن الذين يعيشون في أرابكير ولكن أيضاً في أجزاء مختلفة من العاصمة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى