Topمحليات

وزارة الدفاع الارمينية: في جميع الوحدات العسكرية التابعة للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا يُحظر زيارات الآباء وأقارب الجنود العسكريين وجميع أنواع الإجازات العسكرية.

تم حظر زيارات الآباء وأقارب الجنود العسكريين في جميع الوحدات العسكرية التابعة للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا منذ 25 فبراير/ شباط 2020 فيما يتعلق بحالات مرض فيروس كورونا الجديد المسجل في جمهورية إيران الإسلامية، جميع أنواع الإجازات والإفراج عن الخدمة العسكرية الإلزامية، بما في ذلك توفير إجازة إعادة التأهيل (الطبية) باستثناء الجنود الذين يخضعون لبرنامج “أنا” حسبما ذكرت الخدمة الصحفية التابعة لوزارة الدفاع الأرمينية.

وقال البيان “تهدف التدابير الوقائية في القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا إلى منع دخول مرض فيروس كورونا إلى الوحدات العسكرية وتأمين أكبر عدد ممكن من الجنود وتنظيم عمليات مكافحة الوباء بشكل صحيح إذا لزم الأمر”.

حثت وزارة الدفاع جميع الوحدات العسكرية إلى الامتناع عن الزيارات للأقارب، التدابير الواجب اتخاذها على محمل الجد، لأنها تنطلق من مصالح الجنود

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى