Topمحليات

من المتوقع أن يصبح مهرجان “شتاء شيراك”-2020 أكثر الأحداث الشتوية المنتظرة

بحسب “أرمنبريس”، خلال مؤتمر صحفي، أكد منظمو مهرجان “شتاء شيراك 2020” أنه من المتوقع أن يصبح المهرجان أكثر الأحداث الشتوية المنتظرة والمثيرة.
سيُقام مهرجان “شتاء شيراك 2020” في أشوتسك في 29 شباط فبراير، حيث سيتم توفير الفعاليات الثقافية والرياضية المثيرة للاهتمام.
وخلال المؤتمر الصحفي، تطرق رئيس قسم الثقافة والرياضة في شيراك فاتشاكان فاردانيان ومنسقة مركز شيراك لتطوير السياحة والأبحاث نايرا غريغوريان إلى الأنشطة التنظيمية للمهرجان والمفاجآت المثيرة للاهتمام والأحداث القادمة والمسابقات.
وقالت نايرا غريغوريان: “ندعو الجميع للسفر في اليوم الأخير من فصل الشتاء والاستمتاع بجمال شيراك. سيتم القيام بكل شيء لجعل هذا الحدث لا ينسى. ويتضمن المهرجان مجال الرياضة والترفيه والثقافة. ستقام مسابقات التزلج، مصارعة الأذرع، رفع الأثقال، الرماية، بالإضافة إلى برنامج موسيقي مثير. سيكون هناك أجنحة للطعام”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى