Topالعالم

وزارة الدفاع التركية: مقتل جنديين تركيين نتيجة قصف جوي في إدلب

بحسب “تاس”، أفادت وزارة الدفاع التركية أنه قُتل اثنين من جنودها نتيجة قصف جوي استهدف قواتها في إدلب السورية.
وقيل في البيان: “تعرضت وحداتنا العسكرية، المتواجدة في إدلب لتأمين وقف إطلاق النار، للهجوم، مما أسفر عن مقتل اثنين من جنودنا وجرح خمسة آخرين. وقُتل أكثر من 50 من جنود نظام الأسد، ودُمرت 5 دبابات وسيارتي مشاة وسيارتين بيك آب ومدفعية ذاتية الدفع”.
ولم تذكر وزارة الدفاع التركية من الذي قام بقصف المواقع العسكرية السورية.
وفي وقت سابق، تمكن الجيش السوري من الهجوم المضاد.
ويقول البيان الصادر عن مركز المصالحة التابع لوزارة الدفاع الروسية في سوريا: ” بطلب من القيادة السورية، ومن أجل عدم السماح بدخول المجموعات المسلحة إلى داخل الأراضي السورية، تم توجيه ضربة بطائرات “سو-24″ التابعة للقوات الجوية الروسية، على التشكيلات المسلحة التي اخترقت الدفاعات، مما سمح للقوات السورية بصد جميع الهجمات بنجاح. وتم تدمير دبابة واحدة، 6 مدرعات و5 شاحنات صغيرة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى