Topثقافة

التطبيق PicsArt الارمينية هي واحدة من أفضل التطبيقات في العالم

التطبيق PicsArt الارمينية هو ثاني أكثر التطبيقات المجانية تنزيلاً على موقع store Apple في السوق الأمريكية… لم يأتِ إلا إلى tiktok، متجاوزاً YouTube و Instagram و Snapchat و facebook  وفقاً لتقارير إذاعة “صوت أمريكا”

وفقاً للمؤسس المشارك والرئيس التنفيذي للشركة هوفهانيس آفويان: غالباً ما يتقلب الفهرس، لكن هذه المنصة الخاصة بتحرير الفيديو والصورة الأرمينية تظل في قائمة العشرين من أفضل التطبيقات المشابهة في العالم. وفقاً لشركات التحليلات، في عام 2019 كان التطبيق PicsArt هو في المرتبة الرابع عشر في العالم… وقال أيضاً: إن ديناميات النمو مستمرة، قبل 9 سنوات، يعمل الفريق المكون من 10 أعضاء الآن في يريفان وسان فرانسيسكو وبكين وموسكو وطوكيو ولوس أنجلوس، بالإضافة إلى 600 مليون مستخدم و150 مليون مستخدم شهرياً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى