Topالعالم

رولكس تطلق حملة إعلانية جديدة عن مارتن سكورسيزي ومعلمه الأرمني هايك مانوكيان

بحسب ” news.am”، أطلقت العلامة التجارية السويسرية لساعات رولكس حملة إعلانية جديدة مخصصة لصانعي الأفلام ورواية القصص. كانت العلامة التجارية واحدة من الجهات الراعية لجوائز الأكاديمية الأمريكية للسينما هذا العام، لذلك يمكن مشاهدة إعلاناتها على الهواء مباشرة.
روى المخرج مارتن سكورسيزي عن الأثر الذي تركه بروفيسور الفن السابع السّيد هايك مانوكيان، المحاضر في جامعة نيويورك. قضى هذا الرجل حوالي ساعة في التحدث بحماس وحيوية عن السينما وكيفية التعبير عنها من خلال الشخصيات المرئية ورواية القصص في الصور وتطور تاريخ السينما. وقال: “لم أسمع أحداً يتحدث بصوت عالٍ كواعظ متحمس. وقلتُ: “هذا هو المكان الذي أريد الذهاب إليه. أريد أن أدرس معه”.
وفقاً له، قدّم مانوكيان له أعظم هدية. أكثر بكثير من المعرفة التقنية لأنه ألهمه لاكتساب معرفته وإيمانه بنفسه.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى