Topمحليات

توروسيان: من المتوقع تلقي 200 اختبار الكشف عن فيروس كورونا من منظمة الصحة العالمية

بحسب نوفوستي أرمينيا، أفاد مكتب نائب رئيس الوزراء الأرميني أنه في 4 شباط فبراير، عقدت اللجنة المشتركة بين الإدارات التي تنسق الأعمال المتعلقة بمنع انتشار النوع الجديد من فيروس كورونا في جمهورية أرمينيا، برئاسة نائب رئيس الوزراء تيغران أفينيان ، اجتماعاً دورياً.
أشار تيغران أفينيان إلى أنه تمت مناقشة الوضع الحالي للنوع الجديد من فيروس كورونا، التدابير الوقائية التي اتخذت بالفعل، لمعالجة المشاكل التي يواجهها المواطنون الأرمن الذين يرغبون في العودة من الصين إلى أرمينيا، وكذلك ضرورة اتخاذ مزيد من الخطوات.
قدّم وزير الخارجية في أرمينيا زوهراب مناتساكانيان الوضع العام، والعمل المنجز مع الشركاء الدوليين، وأنشطة سفارة جمهورية أرمينيا لدى جمهورية الصين.
قدّم وزير الصحة في أرمينيا أرسين توروسيان التدابير الوقائية المنفذة، بالإضافة إلى الخطوات المتخذة لرفع مستوى الوعي العام. وأشار أيضاً إلى أنه من المتوقع تلقي 200 اختبار الكشف عن فيروس كورونا من منظمة الصحة العالمية قريباً.
وحتى يوم الثلاثاء، تم نقل 13552 شخصاً إلى المستشفى بسبب الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس كورونا في الصين، و 6384 في مدينة يوهان ، ومات 414 و 313 في يوهان.
تمت معالجة 396 شخصاً ، وما زال 10990 مريضاً في المستشفى، و 58544 شخصاً يخضعون للمراقبة الطبية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى