Topسياسة

أرمين ساركسيان يلتقي بممثلي مجموعة تاليس الفرنسية في زيوريخ

بحسب “آرتساخ بريس”، التقى رئيس جمهورية أرمينيا أرمين ساركسيان، المتواجد بزيارة عمل في الاتحاد السويسري، في زيورخ بنائب رئيس التطوير الدولي في أمريكا اللاتينية وأوراسيا في مجموعة تاليس الفرنسية (Thales Group) هيرفيه ديمان ونائب رئيس الشركة السابق رافائيل إسكيناز.
واصل الأطراف مناقشاتهم حول الترتيبات والاتجاهات الممكنة للتعاون التي تم التوصل إليها خلال الاجتماعات السابقة مع إدارة الشركة، وتطرقوا إلى التعاون في مجال التقنيات الحديثة، ولا سيما تنفيذ المشاريع المشتركة في مجال الذكاء الاصطناعي وإدارة البيانات الرقمية وعدد من المجالات الأخرى.
ومؤكدين على استعدادهم للتعاون في إطار المبادرة الرئاسية أتوم ATOM (Advanced Tomorrow) التي تهدف إلى تطوير التقنيات والعلوم الجديدة في أرمينيا، قال ممثلو الشركة أن أرمينيا تمتلك رأس مال بشري عالي الجودة وتعليم وتكنولوجيا جيد، وهو أمر مهم جداً لشركة مثل تاليس ويوفر أساساً متيناً للتعاون الفعال.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى