Topسياسة

الرئيس أرمين ساركسيان يقوم بزيارة عمل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة

ذكر المكتب الرئاسي الأرميني أنه سيقوم رئيس جمهورية أرمينيا أرمين ساركسيان بزيارة عمل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.
وخلال الزيارة، سيعقد الرئيس الأرميني اجتماعات مع القيادة العليا لدولة الإمارات العربية المتحدة. وستركز المناقشات على المسائل المتعلقة بالتعاون متبادل المنفعة. كما سيتم التطرق إلى الاتفاقات التي تم التوصل إليها خلال الاجتماعات السابقة.
وستركز اجتماعات الرئيس ساركسيان على الطاقة النووية، التقنيات الحديثة، الأمن الغذائي، بالإضافة إلى التعاون في إطار المبادرة الرئاسية أتوم ATOM (Advanced Tomorrow) التي تهدف إلى تطوير التقنيات والعلوم الجديدة في أرمينيا.
وسيُشارك الرئيس الأرميني في “أسبوع أبوظبي للاستدامة” حيث سيكون المتحدث الرئيسي. وسيحضر افتتاح الفعاليات حوالي 4000 مشارك من أكثر من 175 دولة، بما في ذلك رؤساء الدول والحكومات والدبلوماسيين والشخصيات العامة والسياسية وكبار رجال الأعمال.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى