Topسياسة

تسوية نزاع ناغورني كاراباخ تحتل مكاناً مهماً على جدول أعمال رئاسة ألبانيا لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا

أعلن الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا ورئيس الوزراء الألباني ووزير الشؤون الخارجية والأوروبية إدي راما أنه تحتل تسوية نزاع ناغورني كاراباخ مكاناً مهماً على جدول أعمال رئاسة ألبانيا لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.
وفي كلمته تحت شعار “الوفاء معاً بالتزاماتنا”، شدّد إدي راما على أهمية تعميق الحوار وأكّد على المسؤولية العامة والآراء السياسية المشتركة التي تشاركها الدول المشاركة البالغ عددها 57 دولة.
وقال: “إن الالتزام بتسوية النزاع، مثل جهود الرؤساء المشاركين في مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا في تسوية النزاع في ناغورني كاراباخ، والمناقشات الدولية في جنيف والآليات ذات الصلة، وعملية تسوية ترانسدنيستريا، تحتل مكاناً مهماً في جدول أعمال الرئاسة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى