Topسياسة

نائب وزير الخارجية الأرميني يجتمع مع دبلوماسيي دول الشرق الأوسط

ذكرت وزارة الخارجية الأرمينية أنه بمبادرة من نائب وزير الخارجية كريكور هوفهانيسيان، عقد اجتماع ختامي مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى جمهورية أرمينيا محمد عيسى علي، سفير مصر لدى أرمينيا بهاء دسوقي، سفيرة لبنان لدى أرمينيا مايا داغر، السكرتيرة الثالثة لسفارة العراق في أرمينيا داليا أحمد، وقنصل السفارة السورية لدى أرمينيا بشار صافي.
خلال الاجتماع، عرض نائب وزير خارجية جمهورية أرمينيا سياسة وأولويات أرمينيا في منطقة الشرق الأوسط. وتم تلخيص الأعمال التي تمت تنفيذها بشكل مشترك هذا العام وتم التطرق إلى جدول الأعمال متعدد الجوانب. وتمت أيضاً مناقشة الفعاليات والبرامج المهمة المخططة للعام المقبل.
وعُرض على سفراء دول منطقة الشرق الأوسط فرص الطلاب الأجانب للدراسة في مؤسسات التعليم العالي في أرمينيا وآفاق تنفيذ برامج تبادل التعليم العالي مع الجامعات في الدول العربية.
كما تم التطرق إلى إمكانيات تطوير السياحة وتصدير المنتجات إلى محافظات أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى