Topاقتصاد

الرئيس ساركسيان يناقش مع الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية آفاق توسيع التعاون

في إطار زيارة العمل التي يقوم بها لدولة قطر، التقى الرئيس الأرميني أرمين ساركسيان، في الدوحة، بالرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية أكبر الباكر.
وخلال اللقاء، تمت مناقشة آفاق توسيع تعاون الشراكة مع أرمينيا. رحّب الرئيس ساركسيان بتوفير الاتصالات الجوية المباشرة بين البلدين الصديقين من قِبَل الخطوط الجوية القطرية والعمل الناجح، واقترح مناقشة إمكانية زيادة الرحلات الجوية، وكذلك النظر في أرمينيا كطريق عبور.
أعرب المدير التنفيذي للخطوط الجوية القطرية عن استعداده لدراسة اتجاهات توسيع التعاون مع بلدنا، مشيراً إلى أن العلاقات الودية الدافئة بين الشعبين، وكذلك بين الرئيس أرمين ساركسيان وأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني يوفران أساساً جيداً لمزيد من التعاون.
وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول أنشطة الشركة والمهام والخطط المُقبِلة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى