Topثقافة

معهد متحف الإبادة الجماعية الأرمنية تعلن عن منحة-جائزة«لامكين2020» للباحثين الشباب بالإبادة الأرمنية

أعلنت معهد ومتحف الإبادة الجماعية الأرمينية في يريفان عن برنامج منحة وجائزة “لامكين 2020” للباحثين الشباب الأجانب ومرشحي الدكتوراه…

وبحسب “لأسباريز” تهدف مؤسسة “رافاييل ليمكين” الدراسية إلى توسيع نطاق البحث حول الإبادة الجماعية الأرمينية وتشجيع البحث متعدد الطبقات للموضوع مع إشراك العلماء الشباب.

سيمكّن البرنامج طلاب الدكتوراه الأجانب الذين يبلغون من العمر 40 عاماً أو الباحثين الشباب المتخصصين في مجال أبحاث الإبادة الجماعية ويعملون على أطروحة الدكتوراه، من قضاء شهرٌ واحدٌ في أرمينيا وإجراء أبحاثهم في أرشيف متحف-معهد الإبادة الجماعية الأرمينية، وكذلك غيرها من المؤسسات العلمية والمكتبات المحلية.

في نهاية البرنامج يتعين على صاحب المنحة تقديم تقرير وملخص للعمل المُنجز خلال الشهر ويقدم أيضاً مقالاً كنتيجة للبحث الذي سيُنشر في المجلة الدولية لدراسات الإبادة الجماعية الأرمينية خلال عام واحد من انتهاء زيارته لأرمينيا.

سيتم تشغيل البرنامج اعتباراً من 1 أبريل/نيسان 2020

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى