Topاقتصاد

أرمينيا تناقش مع بنك التنمية الآسيوي برامج تطوير العلاقات بينهما

استقبل نائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا مهير كريكوريان المدير المعين حديثاً لمكتب بنك التنمية الآسيوية في أرمينيا “باولو سبانتيكاتي”

هذا بحسب مكتب الاعلام لنائب رئيس وزراء في جمهورية أرمينيا…

أكد نائب رئيس الوزراء أن تعاون أرمينيا مع بنك التنمية الآسيوية شامل ومتعدد الأوجه… لقد أولى كريكوريان أهمية خاصة للبرامج المشتركة التي تهدف إلى تطوير سوق رأس المال والشراكات بين القطاعين العام والخاص.

من جانبه، قدم باولو سبانتيكاتي إستراتيجية شراكة بنك التنمية الآسيوي الجديدة التي مدتها 5 سنوات مع أرمينيا والتي وافق عليها بنك التنمية الآسيوية، وتطرقت إلى التأكيدات الرئيسية للإستراتيجية والتوجيهات المحتملة لمزيد من مشاريع بنك التنمية الآسيوية في أرمينيا.

كما أكد الجانبان على أهمية تنفيذ البنية التحتية وتنمية رأس المال البشري وبرامج الأعمال.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى