Topسياسة

مناتساكانيان يقدم تقييمات الجانب الأرميني إلى وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي

شارك وزير خارجية جمهورية أرمينيا زوهراب مناتساكانيان في اجتماع وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي في إطار المؤتمر الوزاري السادس والعشرين لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وذلك ضمن زيارة عمل في براتيسلافا.

هذا بحسب وزارة الخارجية في جمهورية أرمينيا…

تطرق وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي بدقة إلى جدول أعمال المؤتمر الوزاري السادس والعشرين لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وأبرزوا أهمية تنسيق المواقف بشأن قضايا جدول الأعمال والدعم المتبادل للمبادرات داخل المنظمة.

أكد الوزير الارميني أن هذه الاجتماعات توفر فرصة جيدة للتفكير في القضايا التي تواجه الأمن الأوروبي ولتوجيه الخطوات العملية الواجب اتخاذها للتغلب عليها، كما تطرق مناتساكانيان ونظرائه إلى الاجتماع مع وزير الخارجية الأذربيجاني تحت رعاية الرئيسين المشاركين لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وفي هذا السياق، قدم الجانب الأرميني تقييمات حول عملية السلام في آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى