Topسياسة

تيغران أفينيان: من المقرر عقد منتدى الاستثمار بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا في أوروبا في عام 2020

استقبل نائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا تيغران أفينيان مدير الجوار الشرقي للمديرية العامة لسياسة الجوار الأوروبي ومفاوضات التوسع التابعة للمفوضية الأوروبية لورانس ميريديث. وحضر الاجتماع رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي في أرمينيا السفيرة أندريا فيكتورين.

أعرب تيغران أفينيان عن تقديره البالغ للتعاون الوثيق القائم مع الاتحاد الأوروبي وأولى أهمية لتنمية العلاقات مع الاتحاد في جميع الاتجاهات. أشارت لورانس ميريديث إلى أن الاتحاد الأوروبي سيواصل دعم الإصلاحات التي تنفذها الحكومة الأرمينية.

وخلال الاجتماع، تم التطرق إلى تشجيع الاستثمارات في أرمينيا. أشار تيغران أفينيان إلى أنه من المقرر عقد منتدى الاستثمار بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا في أوروبا في عام 2020.

ناقش الجانبان عدداً من المسائل المتعلقة بالتعليم، والعدالة، وكفاءة الطاقة، والرقمنة، وإصلاح الإدارة العامة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى