Topسياسة

وفد المجلس الأعلى للقضاء في إيطاليا يزور أرمينيا

ذكر مكتب المجلس الأعلى للقضاء في جمهورية أرمينيا أنه استضاف المجلس الأعلى للقضاء في جمهورية أرمينيا وفد المجلس الأعلى للقضاء في إيطاليا، الذي وصل إلى أرمينيا، اليوم، بزيارة رسمية تستغرق يومين.
خلال الاجتماع مع الوفد الذي يرأسه نائب رئيس المجلس الأعلى للقضاء في إيطاليا ديفي إرميني ، أولى رئيس المجلس الأعلى للقضاء في جمهورية أرمينيا روبين فاردازاريان أهمية للتعاون الوثيق بين السلطات القضائية في البلدين. وأشار إلى أنه على الرغم من أن أرمينيا لها تاريخ منذ قرون، إلا أن المجلس الأعلى للقضاء ما زال شاباً، وقد تكون تجربة نظرائه الإيطاليين مفيدة لتطوير القضاء في أرمينيا.
وخلال الاجتماع، استفسر أعضاء المجلس عن المسائل المتعلقة بالتمويل العام للنظام القضائي الإيطالي، وإعداد طلبات الميزانية، وإدارة التدفقات المالية، وكذلك آليات تأديب القضاة، واللوائح التشريعية، والضمانات الاجتماعية للقضاة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى