Topسياسة

اللجنة البرلمانية توافق على التصديق على اتفاقية التأشيرة مع الصين

بحسب “أرمنبريس”، أيّدت اللجنة الدائمة للعلاقات الخارجية التابعة للجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا التصديق على اتفاقية الإلغاء المتبادل لمتطلبات التأشيرة للأشخاص الذين يحملون جوازات سفر عادية بين حكومة جمهورية أرمينيا وحكومة جمهورية الصين الشعبية.
قدّم نائب وزير الخارجية في أرمينيا أفيد أدونتس المسألة خلال الجلسة المُنعقدة في 25 تشرين الثاني نوفمبر.
وقال أدونتس: “تم الاتفاق بين حكومة جمهورية أرمينيا وحكومة جمهورية الصين الشعبية بشأن الإلغاء المتبادل لشروط الحصول على التأشيرة للأشخاص الذين يحملون جوازات سفر عادية من جمهورية أرمينيا وجمهورية الصين الشعبية، ويتم إعفاؤهم من متطلبات التأشيرة لمدة تسعين يوماً من تاريخ الدخول لمدة 180 يوماً”.
تم اعتماد مسألة التصديق على الاتفاقية بالإجماع خلال جلسة اللجنة الدائمة للعلاقات الخارجية التابعة للجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى