Topسياسة

الرئيس أرمين ساركسيان يُشارك في القمة الأولى للاستثمار في الشراكة الشرقية التي يستضيفها البنك الأوروبي لإعادة البناء والتنمية

أبلغ المكتب الرئاسي الأرميني أنه سيقوم رئيس جمهورية أرمينيا أرمين ساركسيان بزيارة عمل إلى لندن، حيث سيشارك في 22 تشرين الثاني نوفمبر في القمة الأولى للاستثمار في الشراكة الشرقية التي يستضيفها البنك الأوروبي لإعادة البناء والتنمية.
وتدعو القمة، التي نُظمت كجزء من الذكرى العاشرة لمبادرة الشراكة الشرقية، قادة أرمينيا وأذربيجان وبيلاروسيا وجورجيا ومولدوفا وأوكرانيا إلى تقديم فرص استثمارية في بلدانهم ومناطقهم، فضلاً عن الجهود المبذولة لتحسين بيئة الاستثمار.
سيُشارك أرمين ساركسيان في الجلسة العامة للشراكة الشرقية المُخصصة لفرص المستثمرين. وتهدف القمة إلى جذب انتباه المستثمرين إلى مناطق جنوب القوقاز وأوروبا الشرقية، وزيادة وعي المستثمرين، وتحفيز زيادة الاهتمام بأرمينيا والمنطقة.
وضمن إطار قمة الاستثمار، سيعقد أرمين ساركسيان أيضاً اجتماعات ثنائية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى