Topمحليات

نيكول باشينيان: ليس للفساد مستقبل في أرمينيا بل هناك مشكلة أخرى تتمثل في إعادة المسروقات

تُسير عملية محاربة الفساد في أرمينيا في اتجاهٍ صحيح، من حيث المبدأ، نجحت في القضاء على الفساد النظامي.

صرّح بذلك نيكول باشينيان خلال اجتماع مع مجموعة من ممثلي وسائل الإعلام الروسية الرائدة في أرمينيا.

قال باشينيان: بالطبع، لا تزال هناك حالات فساد نعتقلها وسوف نستمر في اعتقالها، هناك العديد من القضايا الجنائية، من المهم أن نلاحظ أنه عندما نتحدث عن مكافحة الفساد، فإننا لا نعني فقط الماضي بل الحاضر أيضاً، كما تم إطلاق العديد من القضايا الجنائية ضد المسؤولين في العام الماضي ونصف العام، وتم القبض على بعضهم، إنها مسألة مبدأ بالنسبة لنا، لن يكون هناك حلٌ وسط في هذه المواضيع كما  ليس للفساد في أرمينيا مستقبلٌ، وهناك مشكلة أخرى في إرجاع أو تحصيل المسروقات، نحن نتحرك للأمام في هذا الاتجاه، لقد قمنا بصياغة قانون جديد بشأن فرض الحكم دون تهمة، حتى الآن، كان بالإمكان فرض إدانة فقط، قد يصادر هذا القانون ممتلكات المسؤولين دون صدور حكم إذا لم يتمكن المسؤول من إثبات قانونية العقار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى