Topسياسة

رئيس البرلمان في جمهورية أرمينيا يستقبل سفير ألمانيا لدى أرمينيا

استقبل رئيس البرلمان في جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان سفير ألمانيا لدى أرمينيا مايكل بانزهاف.
رحّب أرارات ميرزويان بتنفيذ مختلف برامج المساعدة الفنية التي تمولها ألمانيا والتي تهدف إلى مواصلة الإصلاحات الديمقراطية في أرمينيا وتطوير أرمينيا بشكل عام. كرّر أرارات ميرزويان مرة أخرى التأكيد على أن السلطات الأرمينية مُصممة على الإصلاحات الديمقراطية ولن يتم التراجع عن تلك الخطوة.
وأشار إلى أن أرمينيا ستواصل جهودها لتعزيز الأمن العالمي، وفي هذا الصدد شدّد على أهمية التعاون بين ألمانيا وأرمينيا في إطار برنامج الناتو “الشراكة من أجل السلام”. رحّب رئيس البرلمان بزيارات مختلف نواب البوندستاغ إلى ناغورنو كاراباخ، وهي فرصة جيّدة للتعرف على المشكلة وأكّد على أن أرمينيا ستواصل في الدفاع عن حقوق الناس الذين يعيشون هناك.
قال سفير ألمانيا لدى أرمينيا: “من المُرحب المسار الديمقراطي الذي تبنته أرمينيا والإصلاحات الديمقراطية. إنه يرفع أرمينيا مستوى أعلى من أي بلد آخر على المنصة العالمية. أرمينيا هي واحدة من الأمثلة القليلة في الوقت الحاضر التي تعتزم على المضي قدما في طريق الديمقراطية وتستحق دعمنا “.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى