Topاقتصاد

زيادة مخصصات الميزانية في مجال الصناعة العسكرية

بحسب “أرمنبريس”، خلال مناقشة مشروع قانون ميزانية الدولة لعام 2020 التي عُقدت في البرلمان الأرميني في 15 تشرين الثاني نوفمبر، قال وزير صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا هاكوب أرشاكيان أنه تمت زيادة مخصصات ميزانية الدولة في مجال الصناعة العسكرية في جمهورية أرمينيا لعام 2020 بنسبة 122٪ مقارنة بالعام السابق.

وتابع قائلا: “بهدف جعل أرمينيا مُنتجاً ومُصدراً صناعياً عسكرياً عالي التقنية في عام 2020 ، تخطط ميزانية الدولة لتخصيص 12.5 مليار درام للوزارة. تمت زيادة مخصصات ميزانية الدولة في مجال الصناعة العسكرية في جمهورية أرمينيا لعام 2020 بنسبة 122٪ مقارنة بالعام السابق أي تصل إلى حوالي 6.3 مليار درام، وسيتم توجيه بعضها إلى تنفيذ برامج البحث والتطوير، والأخرى إلى الطاقة الإنتاجية، مع الأخذ في الاعتبار احتياجات أرمينيا وفرصها للدخول إلى الأسواق الأجنبية بمنتجات أرمنية “.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى