Topثقافة

نيكول باشينيان يشارك في أعمال المؤتمر العام الأربعين لليونسكو

شارك رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان الذي يزور فرنسا في زيارة عمل، مع زوجته آنا هاكوبيان، بزيارة مقر اليونسكو، حيث شارك في المؤتمر العام الأربعين للمنظمة.

هذا بحسب مكتب الاعلامي في رئاسة الوزراء في جمهورية أرمينيا…

استقبل المدير العام لليونسكو “أودري أزول” رئيس الوزراء وزوجته عند مدخل المقر المؤتمر، وبعد حفل التصوير، شارك رئيس الوزراء في مناقشة مواضيعية حول “إعادة ابتكار التعلم” كما حضر أيضاً قادة عدد من الدول والوفود. أشار رئيس الوزراء في كلمته إلى الإصلاحات في نظام الإدارة العامة في أرمينيا، وكذلك في مجال التعليم.

نظر نيكول باشينيان في رفع جودة التعليم كمسألة استراتيجية وأشار إلى أن تطوير المجال هو في محور حكومة جمهورية أرمينيا، كما أشار رئيس الوزراء إلى أن التعليم له أهمية استراتيجية للمجتمع وأن مهمة الحكومة هي تعزيز تقدم القطاع وتحسين البنية التحتية من خلال برامج مبتكرة.

بعد اللقاء أجرى رئيس الوزراء مقابلة مع الصحفيين في اليونسكو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى