Topسياسة

نيكول باشينيان: منظمة معاهدة الأمن الجماعي تتمتع بأهمية إستراتيجية بالنسبة لأرمينيا

بحسب “أرمنبريس”، خلال الاجتماع مع رؤساء برلمانات الدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي الذي عُقد في يريفان، قال رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أن منظمة معاهدة الأمن الجماعي تتمتع بأهمية إستراتيجية بالنسبة لأرمينيا.

وتابع: “نعتقد أن منظمة معاهدة الأمن الجماعي عامل مهم لتحقيق الاستقرار والأمن في منطقتنا. ونعلّق أهمية كبيرة على جميع الاتجاهات الثلاثة لتعاوننا داخل منظمة معاهدة الأمن الجماعي، التنسيق السياسي الداخلي، التعاون العسكري التقني، ومنهجنا المشترك تجاه الأمن.

وللأسف، فإن الأخطار أيضاً تتطور وتتغير، ويجب أن نكون جاهزين لتلك الأخطار. يجب أن يفي هيكلنا بالحقائق الموجودة في المنطقة والعالم، وأنا سعيد جداً أننا نعمل بشكل بنّاء للغاية من أجل مواصلة تطوير منظمة معاهدة الأمن الجماعي “.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى