Topمحليات

دائرة التحقيقات الخاصة في جمهورية أرمينيا ” ‏SIS‏” توجه الاتهام إلى الرئيس السابق للجمعية الوطنية آرا ‏بابلويان

وجّهت دائرة التحقيقات الخاصة في جمهورية أرمينيا الاتهام إلى الرئيس السابق للجمعية الوطنية آرا بابلويان.

جاء ذلك من قِبل مكتب الإعلام لدائرة التحقيق الخاصة في جمهورية أرمينيا ” SIS”

وُجهت إلى بابلويان تهمة، بحسب المادة 300 الفصل الأول (اختلاس السلطة) من القانون الجنائي لجمهورية أرمينيا، وبحسب المادة 314 الفصل الأول (الاحتيال الرسمي).

بناءً على الأدلة الكافية التي تم الحصول عليها أثناء التحقيق الأولي في القضية الجنائية قيد التحقيق من قبل دائرة التحقيق الخاصة بجمهورية أرمينيا، اتُهم أرسين بابايان بأرتكاب أعمال إجرامية متوخاة في المادة 38- 300 الفصل الأول  والمادة 314 الفصل الأول من القانون الجنائي لجمهورية أرمينيا، أنه في عام 2018 بصفته نائب رئيس أركان الجمعية الوطنية لجمهورية أرمينيا، قام بمساعدة ودعم مجموعة من المسؤولين في تولي سلطات المحكمة الدستورية لجمهورية أرمينيا، فضلاً عن ارتكاب الاحتيال الرسمي… وقد تم توجيه الاتهام إلى آرا بابلويان، رئيس سابق للجمعية الوطنية في جمهورية أرمينيا، بموجب نفس القضية الجنائية للاشتباه في اختلاسها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى