Topسياسة

وزيرا خارجية أرمينيا وأذربيجان يلتقيان في براتيسلافا بوساطة الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا

خلال مقابلة مع “صوت أمريكا”، صرّح الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وزير خارجية سلوفاكيا ميروسلاف لاجاك أنه بواسطة الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، سيُعقد اجتماع بين وزيري خارجية أرمينيا وأذربيجان في براتيسلافا في المستقبل القريب، حيث سيناقش الجانبان آفاق تسوية النزاع في كاراباخ.

وتابع ميروسلاف لاجاك: “إنني أتطلع إلى استضافة وزيري الخارجية في براتيسلافا في المستقبل القريب”.

كما أشاد بالجهود التي يبذلها الزعماء الأرمن والأذريون لتسوية النزاع.

وأضاف قائلاً: “لقد رأينا علامات إيجابية هذا العام، حوار بين القادة وحوار على المستوى الوزاري. في الوقت نفسه، تم تسجيل حوادث مُقلقة على خط التماس أدت إلى وقوع إصابات بشرية، لكن الوضع الآن يبدو مستقراً”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى