Topسياسة

تيكران أفينيان يشترك في مؤتمر “طريق الحرير” في جورجيا‏

بحسب تقارير مكتب نائب رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا…

شارك نائب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا السيد “تيغران أفينيان” في مؤتمر “طريق الحرير” في تبيليسي “جورجيا”

بعد حفل الافتتاح كانت كلمة لرئيس الوزراء الجورجي وتم عقد مناقشات رفيعة المستوى، حيث كان المتحدثون نائب رئيس الوزراء الأرميني تيكران أفينيان ووزير خارجية أوزبكستان، المبعوث الخاص لي هوى ونائب رئيس بنك التنمية الآسيوي شيشين تشن وتمّ إدارة  النقاش من قبل الاقتصادي الشهير نورييل روبين.

في خطاباتهم، قدم المتحدثون مجالات رئيسية ومشاريع طموحة من خلالها تخطط البلدان لتوسيع وصولها إلى الأسواق الدولية وزيادة الاندماج في الاقتصاد العالمي.

ورداً على أسئلة المنسق خلال المناقشة التي تلت الخطب عكس أفينيان رؤية التنمية الاقتصادية لأرمينيا بعد الثورة المخملية والإصلاحات الجاري تنفيذها والنجاحات التي حققتها البلاد… وبعد ذلك تحدث نائب رئيس وزراء أرمينيا عن الفرص والتحديات التي تواجهها الدول والحكومات في العصر الرقمي وقدم في هذا السياق إصلاحات أرمينيا لنظام الإدارة العامة للتكيف مع التغيير التكنولوجي وجني فوائد الرقمنة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى