Topالعالم

البعثة الإنسانية الأرمينية تُقدّم المستلزمات الطبية إلى مستشفى حلب العسكري

خلال مقابلة مع “أرمنبريس”، أعلنت مسؤولة دائرة العلاقات العامة في مركز إزالة الألغام والأغراض الإنسانية نازيلي إلباكيان أنه  بالتعاون مع القنصلية العامة لجمهورية أرمينيا في حلب، قدّمت البعثة الإنسانية الأرمينية المستلزمات الطبية إلى مستشفى حلب العسكري.

أعربت قيادة المستشفى العسكري السوري عن امتنانها للأطباء الأرمن ليس فقط للمستلزمات الطبيّة المقدّمة، ولكن أيضاً للدعم اليومي المُقدّم لدار رعاية المسنين الأرمن والمركز الطبي التابع للجالية الأرمنية وعدد من المرافق الطبية الأخرى.

وبحسب قول رئيس المستشفى العسكري اللواء فايز الأيوبي، يعمل الأطباء الأرمن والسوريون معاً لمساعدة المتضررين من الحرب. وأضاف: “يُقدم زملائنا الأرمن الدعم للشعب السوري كل يوم بطريقة إنسانية ومحترفة. نحن نقدر وقوف الأرمن بجانبنا في وضعنا الصعب”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى