Topثقافة

الاجتماع العاشر للجمعية الأوروبية لضمان الجودة في التعليم العالي ينطلق في يريفان

انطلق في يريفان الاجتماع العاشر للجمعية الأوروبية لضمان الجودة في التعليم العالي بمشاركة رئيس الجمعية الأوروبية لضمان الجودة في التعليم العالي كريستوف غروليموند، وأكثر من 100 أخصائي مرموق من جميع أنحاء العالم.

رحّب وزير التعليم والعلوم والثقافة والرياضة في أرمينيا أراييك هاروتيونيان بالمشاركين وأشار إلى أن عقد الاجتماع في بلدنا يمثل فرصة إضافية لتوجيه انتباه المجتمع التعليمي الأوروبي إلى أرمينيا، حيث يخضع نظام التعليم العالي لتغيير ديناميكي.

وقال الوزير هاروتيونيان: “في الإصلاحات، نركز بشكل خاص على تقوية وتعزيز نظام ضمان الجودة. تجري حالياً مناقشات نشطة حول مشروع قانوننا الجديد بشأن التعليم العالي والعلوم، مع الترتيبات التشريعية اللازمة التي تعالج عدداً من المسائل وتوفر الفرص لتطوير نظام تعليمي حديث بما يتماشى مع النهج الحديثة “.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى