Topسياسة

أعضاء الكونغرس الأمريكي: إن الإنجازات التي أعقبت الثورة المخملية في أرمينيا مشجعة

أفاد مكتب رئاسة الوزراء في أرمينيا أنه استقبل رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان أعضاء مجلس النواب الأمريكي ولجنة القضية الأرمنية جاكي سبير وجودي تشو.
تطرق نيكول باشينيان إلى التغييرات المهمة التي تحدث في مختلف المجالات في بلدنا، وأكّد أن الديمقراطية هي إيمان المجتمع الأرمني، وستواصل أرمينيا الإصلاحات الرامية إلى تعزيزها، وسيُساهم دعم الشركاء الدوليين في التنفيذ السريع والناجح لتلك الخطة.
أشارت عضو الكونغرس الأمريكي جاكي سبير وجودي تشو إلى أن الإنجازات التي أعقبت الثورة المخملية في أرمينيا مشجعة ، والولايات المتحدة على استعداد لدعم رئيس الوزراء باشينيان وحكومته في برنامج الإصلاحات الديمقراطية. قدّمت كل من جاكي سبير وجودي تشو تفاصيل عن زيارتهما لمدينة آرتساخ، وأشارتا إلى أنهما معجبتان بسلام آرتساخ وأمنها ومستوى الوعي المدني العالي.
أشار نيكول باشينيان إلى أن زيارة أعضاء الكونغرس الأمريكي إلى آرتساخ والتقييم لها أهمية سياسية وإنسانية. وأكّد أن أرمينيا تولي أهمية لتطوير المؤسسات الديمقراطية والمجتمع المدني في آرتساخ. وقد أظهرت عملية انتخابات الحكم الذاتي المحلية في آرتساخ تقدماً ملحوظاً في هذه المجالات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى