Topاقتصاد

رئيس مجلس إدارة تنمية التجارة الخارجية التايوانية: تُعتبر أرمينيا قوة عظمى في مجال تكنولوجيا المعلومات

خلال مقابلة مع NEWS.am، أشار رئيس مجلس إدارة تنمية التجارة الخارجية التايوانية جيمس هوانغ إلى أنه بالرغم من أن أرمينيا هي دولة صغيرة، ولكنها تُعتبر قوة عظمى في مجال تكنولوجيا المعلومات.

وقال جيمس هوانغ: “نحن متحمسون جداً لحضور هذا المؤتمر. هذا هو أول مؤتمر من هذا القبيل هنا. في عام 2017، استضافت تايوان المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات (WCIT )، حيث تُعتبر تايوان قوة عالمية قوية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. أعتقد أنه كان قراراً حكيماً عقد المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات في أرمينيا هذا العام، لأنه بالرغم من أن أرمينيا هي دولة صغيرة، ولكنها تُعتبر قوة عظمى في مجال تكنولوجيا المعلومات. لقد توصلنا إلى التزام كبير لعرض حلول تايوان الذكية. ونحن نتطلع إلى مزيد من التعاون مع أرمينيا في مجال تكنولوجيا المعلومات”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى